保持孤独作文1100字
拥有就应该勇敢去接受!保持这份孤独,也心甘情愿为此守候。独揽这份静谧。在任何情况下,都能够不受任何诱惑、任何空茫、任何虚荣去侵袭,去左右……。
在自己茫然失措的时候,占据心扉的往往是过多的喟叹,太多的抱怨。而在这时,我们却忽略了一些问题!人与人之间的沟通总是有一定限度的。有时我们却莽撞的用冲动去斡旋这种不协调的状态。结果落下了不期然而然的地步,事后才如梦初醒。
当生活总是抛给你太多不尽人意的时候。无言的感慨袭涌而来,而世态炎凉的却似乎是在哗众取庞,幸灾乐祸。这样越让心灵惶遽不安。可我们忘了,我们应该与心灵真诚的对话。我们需要一份安谧的空间来净化心中的层层阴霾,我们需要让温暖的阳光洒进心田的每一处灰暗!
其实每个人一直努力着为自己的过去、现在、未来寻找一个出口!
对于过去,自己似乎曾想去挽回点什么,妄念用不在乎的神情把所有的空虚都驱逐散去。可是自始至终却无法掩盖内心的彷徨失措。对于过去,我们用错了一个词,往昔应该用“回忆”去反刍,而不是用“迷恋”去炫耀!
对于现在,在错过之后,失败之后,更应该学着成长,学会珍重,学会感恩。好好把握每一分钟,每一件事物。而不能再让自己重蹈覆辙,而后又噬脐莫及,最后用眼泪去抹掉这一切错过,这一切痛苦。(做人!只要无愧于心就行了! )
对于未来,努力把握现在,才能够憧憬一个美好的未来旅程!
当喧哗悄然而至的时候,并不曾带给自己什么喜悦,反而莫名的徒添了心中的另一份烦躁!我失望的走着。搁置在旁的孤寂,在这时它却能让自己找到一个属于自己的出口。倾听你的苦闷,分享你的欢乐!它是一位真正的知己!
独守心灵的这份静默,踏进一个真正属于自己的世界。潜伏在心坎的这一片天地,是我向往的天堂!
写后感言:自己曾经迷茫过,把自己丢了!错过了很多,很多。虽然现在没有找回自己想要的东西。可是却找到了迷失过的自己!
毋须解释太多,这一切不是一个笑话!也不可能是笑话!时间会证明一切的!如果找到自己想要的一切而却不能证明自己的话!那我就太可悲了!愿一死来祭奠今天的承诺!(死绝对不可能,除非把我的过去埋藏了。!别忘了我说过的话!!!!!!!
一个人不要过于无病呻吟,这岂不是庸人自扰!
不开心也是一天,开心也是一天!应不应该开心!心里清楚的很!只不过有时候自己麻痹了自己!
不过从今天开始我会更加努力的!
请包容一个曾经迷失了自己的朋友所犯的错误!因为我不会再让爱轻易掉眼泪.