您好!
转眼,六年小学时光挥笔而过,我们都将离开母校,我清楚的知道,您这个家装扮的非常好,使我们的学习不乏味,使我们的生活很精彩,这一点是非常值得肯定的。但“人无完人”,还是会有些缺陷,对此,我提出几点建议:
1.学校的饮食不太营养。要好好学习,就要有个好身体,早晨要是吃不饱,吃不好,一上午都没精神,要怎么学习?首先是要安全卫生,合格免检,那些过期变质的东西绝对不能要,不然吃坏肚子就不好了;其次是要注意搭配,要有营养,对身体有好处,这就叫做“营养搭配,学习不累”;最后要有些新意,天天吃这个,不厌也得厌,不要求每天都换新品,每月换一次就够了,这样不管怎样,我们都会带着期待,珍惜拥有。
2.学校的多媒体设备落后。现代社会飞速发展,我们在互联网上能获得很多知识,因此,学校应多设电脑,而且现在的电脑有很多都被损坏,若不及时修理,将会给学校带来更大的损失。另外,学校电脑应用范围很小,只有一些单纯的小游戏可以玩,应该让同学们跨入另一个电脑时代,了解国家的更多事情,同学们才能接受更多的新知识。