敬爱的校领导:
您好!
十一月是迎接冬天的时间。近日的风越来越大,大的同时天气也开始逐渐变冷,行人都穿上皮毛大衣。现在到冬天若还是没有一场遇见美好的旅行,就只能再等一年了。
我还记得前几年,我去云顶草上公园,看到了美丽的风景。
云雾缭绕在大山上,不断环绕着,环环相套,好似一个罗盘。
我们从小路出发,一路上,一直有黄色的蒿草和一些没发黄的青草。车后,卷起层层黄烟。
到了山脚,只见一个直通云霄的大山屹立在我面前,他像盘古一样头顶着天,脚踏着大地。
我走到山顶,仿佛置身于那九天之上,周围仙气飘飘。山顶上随处可见大片大片的花儿,稀罕的花一个也没有,但是常见的花每个都有。在这儿传说有一个“花象”。远处看,看似有一只身上开满鲜花的大象在缓缓而行。近处看,才发现,大象是由成千上万的花形成的。
多姿多彩的大自然风光,却也掩不住人文风光的典雅。在一侧,有半亩竹林和半亩枫树,里面有一个茶坊,茶坊里头有零星几个茶艺师在制茶,一举一动,尽显风雅。
校长,希望您能给我们一个珍贵秋游机会!
此致
敬礼!