敬爱的熊校长:
我们的校园就像一个风景秀丽的大花园,不管是郁郁葱葱的树木,不管是高大秀丽的教学楼,还是笔直的田径场跑道。校园的每一个角落都离不开您的努力。在这和谐美好的校园里既然有好的,那或多或少也就有一点不足。因此,我提出以下几点建议。
1、我校浪费水资源现象十分严重,有些同学没有公德心,洗手不关水,冲粪池也不关水,让水哗啦啦地流个不停。我建议您能多开展些节约用水的活动,增强同学们珍惜水资源的意识,因此让他们知道水是生命之源,没有了水,就没有了我们。
2、我校的同学喜欢乱扔纸屑,不管是在教室里,还是在操场上,纸屑遍地可见,捡起一张纸屑对同学们来说真的很困难吗?因此,我建议您让同学们看一下纸是如何造出来的?如果我们不但不珍惜纸张还乱扔纸屑会破坏的少环境的后果会怎样。