笔迷永远只跟着笔畅走作文500字
究竟周笔畅你下了什么蛊??让我和那批天涯混的老江湖们如此的中毒至深??
有人说你是毒药,让人不知不觉的沉沦。我说你只不过是凡尘中的一股清泉,让我们这些在社会打拼的人呼吸到最清新的氧气,氧气是不可或缺的,正如你现在在我们这些人的心目中一样,也是不可或缺的。曾经和群里的hc们讨论过,到底笔笔是什么吸引了我们,无庸质疑的当然首先是你的歌声,在歌声中投入的感情,还有笔笔你自己可能不知道的个人魅力。
不用怀疑,是的,宝贝,我们一开始都是被你的音乐才华吸引来的,但我们能走到这个地步,坚持到现在,早已不仅仅满足于你的歌声中,你的一举一动的早以让我们陷入疯狂。有亲发贴说过,你就是女人、婴儿和男孩的综合体,恍若性感而不自知。
呵呵,宝贝,你知道吗,其实你就是一个矛盾的综合体,对音乐的执着,对生活的随意;
舞台上的真情流露,舞台下的小迷茫;
对亲们无限的好,却不知道亲们为什么对你好。。。。。。哎呀,宝贝,这样的你叫我们如何不爱呢??
群里的hc们约定,等你开第一场个人演唱会时,我们要大聚会。宝贝,你不要让偶们等太久哦,偶们现在可都是老人家了^&^
最后再吼一句:笔迷永远只跟周笔畅走!!!