一件有意义的事作文
我暑假里最有意义的事当然是和老爸一起去旅游啦!放暑假没几天,老爸的公司组织携带家人去旅游。爸爸问我想不想去,我口是心非地说:“随便。”爸爸说:“那就去吧。”我听到这句话心里乐开了花。
在车里,我听大人无聊聊天,孩子吵闹。八个多小时后,直通车终于带我们去了天堂寨子。就在这时,一位阿姨来了。她自我介绍作为我们的向导。我们跟着导游走进了天堂寨子。过了一会儿,我们上了旅游车。因为山路陡峭,坐过山车很刺激。速度也很快,连窗外的风景都没来得及看。来到白马湖大峡谷,我们下来自己走,山路让我害怕。因为峡谷梯子是用一块块的大石头建造的,感觉好像随时都会倒塌,超级不安全。过了一会儿,我们终于脚踏实地了。那是我的心。走着走着,只见清澈见底的河底靠着从河中伸出的石头,化作一束束美丽的浪花。看着美丽的景色,我忍不住脱下鞋子,和几个大人在浅水区玩耍。
我不小心踩到了苔藓的石头,“砰”的下滑。爸爸开玩笑说:“你钓到了一条大鱼了吗?”我听了爸爸哭笑不得的话。我们将继续好后发挥前进。我走了,而在河中,河水平静距离前找到,但走近仔细一看,水是流动的。然后向前一看,哇!这些水形成水柱,坠毁止泻。我的心脏不禁惊叹:“这是你的瀑布写的书吗?”不知不觉天色已晚。
第二天,当登山,旅游大巴送我们到了半山腰,我们爬上沿着山坡。我爬上灯塔,看着大自然。距离,笼罩在云雾在山上,像一个巨大的树冠。连绵起伏的丘陵的山,山上覆盖着郁郁葱葱的常青树。山下只能隐约看到一个屋顶,我知道房子的居民。时间的压力之后,永远,永远观看而美丽的风景。
这次旅行让我知道了什么是“眼见为实,眼见为实”。虽然这就像书上说的那样美丽,但我知道世界上还有很多更美丽的地方供我长大后探索。