对不起,我不应该随便乱说一些哄你的话,也不应该觉得你好哄,就那样随意,一点都不真诚,现为自己那样哄你做检讨,基于我这样的错误,希望你可以对我有所惩罚,让我长记性。
我回想我跟你相恋的时候,我每次哄你都是特别的不真诚,但是你每次都相信我哄你的话,现在回想你那时的开心模样,我觉得自己就是个混蛋,对你的愧疚也更加的事深了。我是你的对象,可是我对你的哄都是那种带有目的的,这无论是谁,都会生气的,我知道我这种行为是错的,在你的面前,我都不能保持真诚,那我对其他人就更可能有真诚,你对我那样好,每次哄哄你,你就会给我做好吃的,给我捏肩捶背的,一直都在享受你的好,可是我总是嘴巴上说说,却从来都没有去付出实际的行动。
我跟你相处这么久,每次答应你的事情,我好像都没有去实现什么事情,一直就都是在哄你。因此其实在你那里,我好像没有送过你什么礼物,到是我这里,有很多你为我精心准备的礼物。你的每次生日,我也都是在电话上跟你说祝福,可是每次说要给你买生日礼物的时候,我打完电话就忘记了,根本就不重视你的事情。我知道你现在去回想我做的一切,都会发现我都是在哄你,半点对你的真心都没有,可是我不是不喜欢你,只是习惯的去向你索取,自己却忘了两个人哪能一直是一方付出的,这样的感情也不是长久的。以前哄你的时候,你都很单纯,现在大概是因为我长期只是嘴巴说说,又不行动,你也察觉到了,我只是在哄着你而已,所以这些日子,你脸上总是不开心,可是当时却没有去关注你的情况,因此就错过了向你坦诚了。
现在我知道自己只哄你却不做实事是错误的了,我是真的在后悔,也向你道歉了,更甚至去跪求你的原谅。这次你说要分手,我才知道我是真的要失去你了,但是我不想失去你,我决心改正,只希望你给机会让我为你改变,以后一定真心的哄你,不仅说好话给你听,也会去给你把以前的礼物补上来,真正的哄着你,护着你,爱着你,愿你继续和我在一起,让我补偿对你之前的伤害,我会做好你的对象的。