亲爱的男朋友:
今天是我们恋爱39天了,写下中的第一封情书,送给我最爱的笨蛋。
缘分是一件很奇妙的事情,于万千人中,为什么我就会遇见你?佛说,前世的500次回哞,才换来今生的擦肩而过。
那惊鸿一瞥的偶遇,是我们前世修了多长时间的缘啊!
虽然我说你油腔滑调,油嘴滑舌,花言巧语,但我还是很喜欢你有时开的那些漫无边际的玩笑,喜欢时不时对着镜子说我很帅时的自恋,喜欢你给阿姨打电话犹如朋友的语气,喜欢你偶尔打击我时的坏笑。
七夕情人节那天,你半路折回来,很让人感到意外,虽然前一天你已经陪我度过了一个难忘的情人节,但你踏上390的时候,心中还是有些许,想想又要一个人去医院,该是多么的凄凉,不过看到你的时候还是有些不敢相信,真有点电影情节上演的感觉,亲爱的谢谢你给我的。
手牵手走过繁华的街,逛热闹的商场,在楼梯上,我站在比你高一个台阶的地方才能吻到你,走过不熟悉的地方我一把拖着你就转弯的顺从,累了就紧紧捏你的手并没有反抗的听话,想想这些就很温暖很幸福,以前看到那些亲密的情侣,觉得那幅美好的画面是一个遥远的梦,不过现在我拥有了这般梦的感觉。
我曾有一个梦想,就是牵着我爱的人的手,去逛街,去旅游,去走过长长的林荫大道,希望就那样牵着一个人的手一辈子走下去,执子之手,与子偕老,相扶相持走过一生一世的灿烂。
当然也许我并不是个出色的妻子。我没有精湛的厨艺,没有似水的温柔,有的只是经常犯迷糊的笨脑瓜和偶尔的小野蛮,但是我会努力的学习,会先学着把菜谱上的菜一样一样搬上饭桌,我会找到最适合你的口味。
亲爱的你,你要知道的是,我要的是一个全心全意爱我的你,而你拥有的,是一个死心塌地爱你的我。
最后再说一声亲爱的,我爱你。