说不出来为什么爱你,但我知道,你就是我不爱别人的理由。“月亮很亮,亮也没用,没用也亮。我喜欢你,喜欢也没用,没用也喜欢。”遇到可爱的你,生活一下子不艰难了,街道也好 晚风也罢 都很甜 !你是往日的情书,是日落的余情未了,是路人脚下不停生长的风,也是我喜欢的人,爱的人! 歌很好听 风很舒服 星星也美 但更多的开心是来自你手心的温度想牵着你的手永远不放开!我想牵着你的手,走过这座桥,桥上是绿叶红花,桥下是流水人家,桥的那头是青丝,桥的这头是白发。我想你知道的,陪你一起慢慢变老是我梦寐以求的心愿!余生请多指教!不知道为什么,看见你,总有一种让我拥抱你的幻想。可能是我太喜欢你了吧,不知不觉就想要吻你,想品尝你那像樱桃一样红润的嘴巴!弱水三千只取一瓢饮 ,人潮拥挤我只想要你
你知道嘛!我对你的喜欢,就像是揣在兜里的一块糖,明明想和别人显摆,却又怕被别人抢。这里荒芜寸草不生,后来你来这儿走了一遭,奇迹般万物生长 这里,是我的心
因为你,我想要变成一个更好的人,因此发奋,只是想证明我足以与你相配。我怕爱你太明显,却又怕你看不见。.喜欢你不是情话,而是我的心里话。数学里有个温柔霸道的词:有且仅有
喜欢你是什么感觉呢,有时候吃醋委屈得想要哭鼻子,有时候又因为你,开心的飞起来,喜欢你,也太难了吧!所以,你能也喜欢我一下好嘛?我会很乖的!
梁思成问林徽因:有一句话,我只问一次,为什么是我!
林徽因答:答案很长我得用一生来回答!
你准备好听了吗?