滴滴滴 !宝贝 ,爱你又要进入新的一天了,那也是距离我们见面又要近了一天了呀 !早上五点多给我发消息,那说明我就是你一睁眼想要找的那个人嘛 !不管什么事我都愿意去听的,就是你说你嘴干又没水喝,腿碰了,脖子疼,这些我除了只能安慰我什么都做不了,这个时候感觉自己不知道怎么办才好了,我想要在你最需要的时候出现在你身边,那你愿意满足我这个愿望嘛 !我们就要执子之手,与子偕老
早上一下课我看见你给我发了你晚上做的梦,可以算得上是美梦了吧 !那美梦就一定要成真啊!我还想要催你睡觉 ,催你吃饭,催你快点,尽管你不喜欢催,还想听你说:“表催我能不能! ”我们还说了那么多那么多句爱你爱你,那我就是很爱你啊 !说不够!我会好好对你的,无论是现在还是以后,我已经认定你了认定你一辈子了, 我想要给你一个甜甜的让所有人都羡慕的爱情 ,想给你一份关心,想给你一份的疼爱,想给你一份保护,想超级温柔的牵着你的手,还想在过马路的时候紧紧的拽着你的手 ,想拉着你的手骄傲的在所有人面前说这是我对象 ,更想成为你心中最爱的人最牵挂的人 ,我会一心一意只对你一个人 。