放开你的手后,感觉自己突然长大了。当我不知道如何去爱和珍惜你的时候,你离开了。当我懂得爱你,懂得珍惜你的时候,我发现我再也回不到从前了。之前我以为爱情就是爱人可以在自己身上花很多钱和时间。他越努力越会爱,严重的爱情观导致了这种结局,也是我自己的问题。我明白我有很多问题是你不能容忍或接受的。
我们曾经快乐过,感动过,愤怒过,失落过,快乐过,但我还是要感谢你教会了我如何去爱,如何去包容。今天的我比以前更加感恩,懂得珍惜你,明白一切都不是必然,掌握了什么是幸福。我也相信爱情,明白完美的爱情应该是互相包容的。前段时间学会了打破,改正过去的坏习惯和缺陷…希望有一天你能看到我的打破,希望你能快乐的活着。
我曾经以为爱情只是一场浪漫,有花,有月,有甜刺激,有芬芳的心情。虽然看过一些关于简单爱情的文章,但大多只是因为好奇而感动和迷茫。我一直没有意识到这种心态。
和你在一起后,我变了,真的,很多。我以前锋芒毕露,现在懂得收敛;以前很嚣张,现在知道自己小了;以前的我比较偏激,容易冲动,现在知道如何全面看待问题,冷静思考。当然,这些改变不是你带来的,而是你促成的。对你来说,我的贡献和我的快乐是不同的,是永恒的。我会永远记得那一天。关心我爱的人的感觉真好!我付出,我不求什么,只求付出的甜蜜。只是爱看到你的惊喜,幸福和淡淡的羞涩,仅此而已。你的微笑是我一生中最大的财富。我付出的越多,我拥有的快乐就越多。我们没有很多花,但我认为这很浪漫。我猜可能是单纯的恋爱吧。没有海和白云的点缀,没有海誓山盟,静静沉浸在你的心里,伴着淡淡的清香。
从此我的感觉不再是懵懂,整天把自己关在自己的“笼子”里。和你在一起的场景,像雪花一样,在我心里蔓延,也纷纷扬扬。不知道是开心还是难过。
希望我的心一辈子都被你牢牢的抓住。我希望你的心是我永远的’起点和终点。我相信你就是我这辈子要找的人。我们是如此的相似和互补。是你平复了我浮躁的经历,给我带来了从未察觉或意识到的喜悦。是你打破了我的藩篱,真正以平和的心态与人相处。你让我变得完整,更强大,更强大。我希望这种单纯的爱能继续那么温柔,永远。
我经常骄傲地想,我这辈子最骄傲的就是你,你是我这辈子最爱的女人。瓶爱瓶的塞,锅爱锅的盖,这辈子我对你的爱爱不完。