每天工作时间是从早上七点半到晚上七点半,每天都觉得时间过得飞快。这周已经是实习的第xx周了。在这xx周的时间里,我从一个对人对环境一切都很陌生的实习生慢慢地开始熟悉环境,熟悉周围的人和事并能独立处理一些事的人。刚进公司,我从记笔记、天天询问开始,到我慢慢的接手工作开始,我渐渐地能够独立处理一些事情,并能够在某些方面独当一面,我觉得自己有了很大的进步,并以此感到非常地自豪。
这一周的工作还是跟前几周差不多,每天主要的工作还是那些,上下车扫描,分件,问题件处理,错分件处理,同城件处理,签收单录入,退派件处理,业务取件子单录入,业务交款。
由于已经工作了xx周了,大部分的工作已经熟练很多了,所以也就比上一周轻松一点了,但是我并没有因此放松对自己的要求,而是趁着空闲的时间尽量多问问她们我不懂的问题,觉得时间过得很快。期待下一周我能有新的收获。