关注作文600字
不知为什么,我好像特别关注大自然里每一个事物,大自然在我的心中,是神圣,不可侵犯的,其中每一个事物都有他似水的柔情,如火的热情。
(水)
水在我的眼中,是一个淘气而又伟大的孩子。
她处世圆滑,但有不失那份优雅,她为人机灵,但又不耍小聪明;她淘气调皮,但有不失那份高贵,她是一个可爱的蓝精灵,她给予人生命之源。
她很淘气,有时窜到岸上“玩“,却不知惹了多少的祸,多少人在为她担忧。但在海滩上,她的调皮泛起的浪花,多么晶莹,使都市的人们忘记一天的疲劳,心旷神怡。
水,一段柔情的历史。
水,心花怒放。
(树)
树在我的想象中,是一个内心与外表都很阳光的男子。
玉树临风,他都无法逃脱帅气的罪名,罪名?不,至少他是这么认为的。他想与世隔绝,但他骨子里充满生机,绿绿的帅气,像风像雨。
他伟而伪。
他像乐谱一样,用什么来伴奏?二胡,笛子,古筝?都不行,他有不一样的王者风范,让人难以捉摸。
当林子有争吵时,都是那些无聊的话题,他不愿卷进去,有开始伪装,思考着……
树,一段不朽的传奇。
树,怜惜弱小。
(草)
草,在我哦的视野中,是一个内心卑微的孩子。
他太可怜了,自卑,自卑,还是自卑,自卑好像是他永远做不完的功课。
那一大片草地,多么翠绿啊!像吸铁石那样,吸引了多少人的眼球。他却被蒙在鼓里。
他慢慢长大,从自卑里一点一点走了出来。
草,一篇短小的文章。
草,学会长大……