-----------七八年级期中质量分析会2015年10月27日下午第三节课,我校七八年级召开了2015-2016学年度第一学期期中考试质量分析会,我校校长马文见、副校长邱明、副校长归桑群宗、副校长葛洪亮出席会议。会议由教务处主任唐忠明主持。
会上,各集备组首先对七、八年级期中考试的成绩及本次考试存在的问题进行分析,并提出了改进措施。班主任们就自己的班级管理方式方法谈了很多宝贵的经验,并于其他班主任分享,相互借鉴学习。
之后,各分管校长对老师们一贯的工作态度、敬业精神都给予了充分肯定,并提出了相关要求,会上邱明副校长送给大家两句话:“老师的态度决定学生的成长”,“有目标才有方向”。
最后马文见校长作了总结讲话,要求我们,统一思想,查找问题、弥补不足、提高质量。
此次会议持续了两小时,老师们充分分析了教学、班级管理中存在的问题,以及整改措施,对及时调整教学思路,改进教学方法,有的放矢地开展今后教育教学工作起到了良好的促进作用。