1、2:按三角形内角的大小分类(锐角三角形,直角三角形,钝角三角形)
直角三角形的表示与直角三角形两锐角之间的关系
利用以上两点来做题
1、3:按三角形的三边长分类(等腰三角形,等腰直角三角形,等边三角形)
组成一个三角形的三边长的条件和求第三边的取值范围以及利用它做题
1、4:中线(重心)与角平分线(内心)的定义
刚开学,我发现很多同学学习特别用功,这是一个可喜的情况。只不过我希望大家不是三分钟热度,而是将这种激情保留到初中结束,那我们班的成绩一定会好很多。
2014年9月8日星期一晴
今天,是我开学的第一天,我又回到了我那个熟悉的校园,又看到了我许许多多的好朋友!我走进了陌生的教室,我看到了大多数同学都是我不认识的,只有少许的同学是我认识的。
玲!玲!玲!校园的铃声响起了,我们没个人都找了一个位置坐了下来,老师带着灿烂的微笑走进了教室,老师一开始先自我介
感谢您的阅读,希望能帮助到您。绍,后来介绍完了又叫我们自我介绍!我在想,“老师肯定是想试
试我们的胆量”,我遍大胆的举起了我的右手,老师看到了微微一
笑说:“好!请这位同学做一下自我介绍,大家掌声欢迎”。我做玩
了自我介绍后就坐了下来!后来有好多人都举起了手,我们今天上
了好多有趣的课!
放学了,我们陆陆续续的走出了教室来到操场排队回家,回
到家我放下书包,闻到了一股香喷喷的味道,后来只听见妈妈大
喊一声;“吃饭咯”!我便飞快的跑到了厨房吃了起来,吃完后我
便写完作业,洗完澡就呼呼大睡了。