人生的道路上勇往直前。是母校,为我们提供了优越的学习环境, 使我们顺利的完成学业;是母校,使我们完成人生最美的蜕变, 破茧而出,自由翱翔。
我们的恩师。一路上,是你们与我们相伴相随。春来秋往,
你们深夜窗前的灯盏从不曾熄灭;三尺讲台,演绎着你们不朽的 传奇;黑板上,密密麻麻的轨迹是你们深深的期待。我们忘不了 您的谆谆教诲,忘不了您孜孜不倦的身影, 忘不了那引导我们在 浩瀚的知识海洋汲取营养的领航人。桃李不言 ,下自成蹊。您呕
心沥血,用智慧的甘霖滋润了一颗颗求知的心 ,将那尽职尽责、不 辞辛劳、不求回报的奉献精神注入每一位热血少的心。 昨日诲人
不倦,明日桃李芬芳。
我们定不负恩师的厚望, 在未来的道路上 走得更好、更远,在人生的画板上添抹上浓墨重彩的辉煌!
我们的同学。三的寒窗苦读,我们一起在学海中尽情地遨游; 三情深,我们曾一起欢笑, 一起泪落,一起在失败的低谷中迷惘 彷徨,一起在成功的峰顶引吭高歌。 落英缤纷的林间小径上, 有
我们漫步的身影;绿树红墙的每一寸角落,都有我们学习的氛围。
中学毕业典礼感言
三,我们挽手同行,相濡以沫,我们的友情永久长青。
母校、恩师、同学,三来,有你们同行,我们从不孤单;三来, 有你们为友,我们的泪水不悲凉,我们的笑容更灿烂。我们的奋斗 之光在这里闪耀,我们的青春之火在这儿燃烧。今天我们以母校 为荣,他日我们一定让母校以我们为傲。
敬爱的母校,亲爱的老师,滴水之恩,当涌泉相报。三的精心 培育,又岂止是滴水可言?亲爱的同学们,就让我们再次用热烈的掌声,表达我们对老师对学校最崇高的敬意 !
自强在此,我们也衷心祝愿在校的学弟学妹们, 努力学习,
自强
不息!为名民中学我们的母校增光添彩!再创辉煌!
谢谢大家!