叛逆丫头作文400字
她是个挺优秀的女孩,学习好,人缘好,威信高,可就是性格不怎么样:时而开朗,时而沉默,甚至还有点小叛逆!不,不应该说是小叛逆,应该是大大的叛逆!
她的脾气可不是一般的大。“暴躁脾气+叛逆性格=她”。在学校,冲同学狮吼,在家里,冲父母狼嚎,那可真是火山爆发,不得了啊!
在学校里,她与几个“姐们儿”在五年级称王称霸,把男生训得服服贴贴。有是,还敢与六年级的“争锋”。怎么样,够猛吧~ !~她曾经还把男生给整哭了呢!
在家里,她是两面人:高兴的时候是个人见人爱的乖乖女,不高兴的时候那就不得了了,发起脾气来就像一只母老虎!有一次,她的妈妈不小心把她惹生气了。她一点也不给妈妈面子,气得直跺脚,甚至还想到要使劲蹦,把房子蹦塌了最好。结果呢,就在她努力地“毁”房子的时候,一不小心扭了脚,脚肿得像个大馒头!害得她一个多星期不能走路。
相信大家都已经猜到她是谁了吧!没错,她就是我——明怡岚,一个叛逆十足的丫头。