本来嘛,混云派与学习派应该是水火不容的,可是今天却让我感到非常惊讶....
来到学校,我立即把书本拿出来,准备赶紧复习,因为马上就要开始考试了。“来了,来了,派长,那伙人来了”。“哦,来了吗?势力多大啊?哼,我要在成绩上把她们打败,本人虽然武不行,嘿嘿....学习再比过你们那我还当什么派长啊!”“同志们,为了我们的荣誉,为了学习派能更强大,为了能让更多人投身学习,这次一定要考好,知道吗?知道的,就大声回答我。”“知道了....”哇.....就凭这气势,觉对压过他们。
“姐姐,姐姐我们不斗了好不好啊”。什么?混云派的派长竟然这样,太有损形象了。我不怀好心的问:“请问小白派长,今天怎么变这副模样啊?”。她一脸苦求的样子,拽着我的衣服,好象一只狼狈的小狗。:“考试的时候能不能....”哦,我说呢?原来是这回事,小妮子还怪那个的。唉~~我这人就是心软,在考试时给她看了几题,唉!!!