我爱银滩作文200字
站在银滩,看着大海:蓝色的大海一望无边。我迫不及待地拉着爸爸向海里跑去,忽然一个波浪拍打过来,我掉到了海的怀抱。顿时,我的头上、耳朵里、嘴里全灌满了海水。“哇,好咸!”我尝到了海的味道。
不知不觉,月亮升上了天空,我游向海边。忽然发现,银滩银光闪闪,像铺了一地银子。怪不得它叫银滩呢,果正是名不虚传啊。“快看,小海蟹!”只听爸爸大声喊道。我顺着爸爸手指的方向,果然看到一只小小的海蟹,我赶紧跑过去,这是一个波浪扑过来,波浪过去了,小蟹不见了,却出现了一个小水窝我一脚踩上去, 水涡不见了,却出现了我的小脚丫印儿……
啊!我爱北海,我爱银滩!