我喜欢仙人树作文300字
有人喜欢色彩斑斓的康乃馨……而我却喜欢那生命顽强的仙人树。
这盆仙人树就摆在我卧室的窗台上。它的形状别具一格,很像一只精神抖擞的小花猫,它总是竖着笔直的“尾巴”看着我,有趣极了。它的枝干碧绿碧绿的,呈棱柱形,有的是四条棱,有的是五条棱。在每条棱上整齐地排列着白色小圆球,它们个个小巧玲珑,在小圆球上长满了淡黄色的小毛刺,毛茸茸的,并不像仙人掌上的刺那样扎手。
你可千万别小瞧这盆仙人树,它虽然小,但能净化空气。每次我放学回家,一走进我的卧室时,一股股芬芳扑鼻的味便钻进了我的鼻孔,这正是它的功劳呀!
仙人树虽不像玫瑰、茉莉那样芳香美丽,但他却无声无息地给大家做出了无私的奉献。
仙人树,我喜欢你!!!