小小“王国”作文400字
。电脑和打字机大显身手,帮助我掌握多方面的知识,也给我带来了很多乐趣。
小闹钟每天早上鸟一样叽叽喳喳的声音,按时催我起床。有了小闹钟我上学从不迟到。在“王国”里
,电话是我的通讯工具,和同学们的沟通作业相互相问候增进了我和同学的友谊。“王国左右侧放着一
张单人床,床上摆着和我朝夕相处的熊娃娃。每天晚上它都在枕边陪着我。因为熊娃娃造形很胖,所以我
给它起了个名字叫“胖胖”。
床对面摆放着一架电子琴,当我做完功课时,可以弹几首喜欢的歌曲,放松一天的紧张心情。“王国
”里面还有一个属于我的衣柜,里面装满四季穿的各种漂亮的衣服。我自己动手,种了两盆花,已经开了
十几朵了,清香弥满了整个“王国”,我相信它会越开越美丽。其实,这个“王国”就是我的小房间。我
爱学习,更爱我的小房间。