龙义是一个性格豪爽的汉子,回到家就拿出两坛酒咕噜咕噜地喝起来。这时,一个人踢门而进,对着龙义骂起来:“你这个小子,谁让你这么多管闲事,身为你大哥,我好不容易求得张军放我们一马,你又挑起祸端,不知怎说你好!”龙义马上反驳道:“身为龙族人,却勾结张军,成何体统,在族人危难之际,竟然还有人残害同胞,歼杀族人!”龙义怒视着这个小个子大哥。突然,“啊”的一声,小个子大哥轰然倒地,站在他身后的是龙义的二哥——龙成,人称“再世后羿”。龙成头戴双珠长礼五风帽,身着白红射雕衣,内穿白仕服,外罩三龙九虎长衫,腰戴七珠长带,身披黑虎青龙披风,身挂五龙长箭筒,手持神龙弓。
(未完,待续)