所谓刷初始就是刷好的开局,这种养成类游戏开局很重要,刷到好的开局可能对后期的强大与否有直接的关系。
首先是到官方网站下载阴阳师app,然后进入游戏开始升级,升到2级做一个探索任务领取两张券就可以开始抽了,抽到自己喜欢的当然就可以不刷了,如果不是很满意还可以继续刷。
还要继续刷的话就只能重新注册账号了,这个直接到网易官方注册就可以了,而且一个手机号也可以绑定多个的邮箱帐号,所以不用担心尽管注册吧。
注册完新的账号之后我们就继续用新的账号登录游戏升级领取抽奖券刷式神。
大致内容就是这样,就是不停注册网易账号登录游戏刷到2级做任务领取抽奖券,直到抽出自己满意的式神为止。