运动会开幕式作文
今天,阳光明媚,万里无云。全市中小学生在体育场举行了运动会开幕式表演。我很荣幸能和全体师生一起参加运动会开幕式表演。
我一大早起来,走在路上我脑子里不断浮现出我站在嫩绿的草坪上,跳着绳和团体操时被无数双眼睛注视时的情形,一想到这些,我就无比的激动。在一路的想象下,我不知不觉得来到了集合点。哇!这里真是人山人海。
开幕式已经开台,各校代表队依次上场,表演都非常精彩。第四个入场的是我们禹门河小学代表队,我们怀着激动的的心情,迈着自信的步伐,奔向舞台,开始了我们精彩的表演。
在响亮的音乐声中,我们整齐划一地打着快板,我们的声音仿佛响彻全场,这使我们更加充满了自信。接着,我们又表演了花样跳绳和素质操,展示出了我们禹娃的风采。
我觉得这次运动会开幕式大家跳得很棒,我希望这次运动会可以圆满成功。