体育场我已来到!摩拳擦掌我已准备,脚踏实地我已成功,我已尽力,我已付出。
我来到体育场,可是有备而来,做了充足的准备,我踏进了比赛的起跑线。
首先,我们迈着整齐的步伐,精神抖擞地步入表演场地。我们打起快板儿,打起精神,打起我们对胜利的欲望,打起这世间最美妙而又最振奋人心的声音。
后来我们“蜷缩”在红旗之下。快板被放进了袋子里,我那熟练的双手飞速地结好绳,然后红旗飞速地离我而去,音乐又飞速地向我奔来,我再飞速地跑到指定地点,然后我开始跳绳操,我和校园里的同伴们穿着同样的衣服,迈着同样的步伐,听着同样的音乐和欢呼,跳着同样的动作,怀着同样的信念。让这场表演多么热闹,多么激烈,多么快乐。
最后,我们开始了至关重要的部分——素质操。那叫一个棒!首尾相接,下腰,叠罗汉……都不在话下。然后我们蜂拥而上,摆成了“100”的造型,那是庆党100周年,然后我们有序离了场。
这一次表演让我明白了,这最重要的不仅是胜利,更是团队间的配合,这才是活动中的重中之重!