庆元旦300字作文
今天是元旦,妈妈带我去人民公园玩儿。公园里到处洋溢着节日的气氛,树上挂满了火红的灯笼,游乐场里充满了欢声笑语,人们的脸上都带着喜悦的微笑。
因为天气好,妈妈决定带我去划船。微风吹来,湖面上泛起鱼鳞般的波纹,在阳光照耀下,闪闪发光。湖面上有一只只鸭鸭,在尽情地游玩;还有一条条活泼的小鱼,在欢快地游来游去。岸边,有一位青年在吹笛子,他吹出的乐曲非常悦耳动听,许多过路的行人走到那儿都忍不住侧耳倾听,我也陶醉在这悠扬的笛声中,久久不愿离去。
元旦是新年的第一天,这个元旦我过得非常开心,我希望在新的一年里,每一天都过得开心、快乐!