动物园小学生作文参考
我快乐的家里有一个快乐的小小“动物园”。在这个快乐的小小“动物园”里住着快乐的一家三口,分别是爸爸、妈妈和我。
我就像一只猴子一样,比如:我像猴子一样喜欢吃水蜜桃,我还像猴子一样调皮,活泼。我吃饭像一只饿狼一样,大口大口的吃着鲜美的饭;我睡觉的时候像一只考拉一样,不到一秒钟就睡着了;我写作业的时候就像一只非常非常勤劳的小蜜蜂,有的时候为了写作业可能会很晚很晚才睡觉。
我的爸爸非常像一只大猩猩。你知道为什么吗?答案是首先他非常的聪明,工作上再难的题都难不住他。我的爸爸非常的忙,每天一下班回到家还要继续加班,偶尔陪我下下棋,是我最开心的时候。在家里,爸爸也是一个超级无敌S级大瞌睡虫,一睡能三天,而一个小学生一天才睡十个小时。爸爸特别喜欢体育活动,比如打羽毛球、篮球、游泳、骑自行车、跑步,爸爸的跑的速度和兔子一样快。
我的妈妈像一只大老虎一样,非常严格。有一次我不心把手机弄在了地上,我的妈妈就对我大吼大叫。我的妈妈虽然很严格,但是非常勤劳,每天三四点就起床给我做饭,然后去跑步锻炼身体,再去上班。
这就是我的小小“动物园”,要不要来看看,不要门票哦!