动物园小学生作文参考
我家是一个小小动物园,妈妈是一只“母老虎”,爸爸是一只“大猩猩”,像个大力士,我是一只“小羊”。
妈妈每天接我回到家之后,我便坐在我的桌子前写作业。我要写错一个字,妈妈就会像老虎一样发威,把我吓得心都上蹦下跳。我再也不敢写错字了,不过我还是要感谢我的母老虎妈妈,是她,让我的错字越来越少。
爸爸每天在外面工作——开大车,他的力气很大,像一只大猩猩。每次爸爸回到家一个手就可以把我给提起来,力气真的是太大了。每次拿超重的东西时,爸爸的肌肉都是一大块一大块的,我为他竖起大拇指。
我是一只活泼可爱、开朗的小羊,长得很瘦的哦!我很爱吃蔬菜,所以我就像小羊一样长得白白的,腿长长的,高高瘦瘦的,大家都很喜欢。
我家是个小小“动物园”,你们快点来吧,我们在里面等你,不要门票哦!你们来了一定找不到我,因为我正躲在角落里“吃草”哦!