根据《劳动法》和有关规定,甲乙双方经平等协商一致,自愿签订本合同,共同遵守本合同所列条款。
第一条、本合同_____年____月____日生效,____年____月____日终止,其中试用期至_____年_____月_____日止。
第二条、甲方聘用乙方担任餐厅服务员岗位,并即时办理健康证明,如乙方患有行业禁忌的疾病,应向甲方说明。
第三条、甲方应在乙方上岗前对乙方进行职业安全卫生,食品安全卫生,服务规范,职业道德,职业技能,甲方规章制度方面的培训。
第四条、乙方应严格遵守甲方制定的各项规章制度,服从甲方的工作安排。
第五条、乙方月工资初定为____元,试用期间月工资____,甲方每月的_____日前向乙方支付工资,乙方第一月工资只发一半,剩余作为保证金,待合同到期后补发给乙方。
第六条、夏季上班时间为早上9:00,下班为晚上8:30,冬季作息时间另订,甲方因特殊原因需要延长工作时间的,需
征得乙方同意,甲方应按国家规定向乙方支付加班加点工资。
第七条、乙方因违反服务规范、管理规定、自身失误、失职等造成甲方损失的,甲方可按情形要求乙方承担相应的损失。
第八条、乙方解除本合同,应当提前30日以书面形式通知甲方。乙方擅自离职,应当承担对甲方造成的经济损失。
第九条、双方因履行本合同发生争议,须向甲方所在地的劳动争议仲裁委员会申请仲裁。或是自接到甲方所在地的人民法院起诉。
第十条、本合同一式二份,甲乙双方各执一份。