讨厌的谢南芙作文600字
因为她下课说话的声音都不一样。老师还那么偏向她,看她学习好就偏向她。也不要观察下她的课息时间为人怎么样,或是问问同学。
有几次,我都想去办公室告诉老师呢,可是我却失去了信心。我想:“老师会相信吗?后来我就伤心的回到班上。又一次,我鼓起勇气,想要走进办公室,可我又想起了她毕竟还是我的朋友,虽然不是非常好的朋友,但还是每天都会一起玩的。所以我又一次的失败了。
如果有一个我的朋友一起要去把谢南芙的为人告诉老师的话,我绝不会口下留情。可是,没人敢。因为她们都知道,如果告诉了老师,老师只不过会说说她,还能干什么呢,下课后不是也不和你玩。我想:“如果我们大家都同意不和她玩,她也没人玩啊!还让她也尝到了没人玩的滋味。
虽然,我在四年级的时候没告诉老师。但是我在这里我说出口了,总算不用在藏这件事了。说出来舒服多了。告诉大家,她还有许多坏处,但也是有好处的-----学习好。我也不想说了。最后的愿望就是想让我校的老师看见了;
希望能发表出去,求求管理员了。