喜爱运动的我作文400字
我叫李馨童,现在八岁半,属兔。我从小就喜欢参加各种各样的体育运动,所以身体倍儿棒,吃嘛嘛香。
春暖花开的季节一到,在我们家大院里、马路边和学校里就会看到我跳绳的身影。我现在只会正跳和挽一个花,一口气最多跳五六十下。虽然这个成绩比我们班的王逸文差远了,但已经比以前的我进步很多了呢。
夏天来了,漫漫暑假怎么过呢?这时候,写完作业的我最喜欢滑旱冰和游泳。午后,能泡在碧绿的游泳池里像鱼儿一样轻快地游动简直舒服极了,还有打水仗也很有意思。
秋高气爽的天气,在学校运动会上我又爱上了拔河,这是我从幼儿园就一心向往的运动。今天上午,我们班的全体女生齐心协力连赢四局,到最后同三(1)班女生决赛时,我心里想:我们已经胜了四次,这次还会输么?但是遗憾的是,她们赢了。我们分析了原因,发现她们班小胖墩较多。
你想知道大雪纷飞的冬天我喜欢什么吗?那就等我想起来再告诉你吧!