接上篇(“其他事都知道。”)“还有你们把这个仙之包纸,你们找到万仙胶的时候就把他包起来要不是会化成水的。”缔里说完后把仙之报纸折成飞马的形状,涂上颜料,辉了辉仙棒飞马就变成了仙之飞马了“我还给你们做好了飞马,要不是你们要自己做的。” 珍凯鹂和珍凯莉谢过缔里就骑上飞马去静寂森林,飞马很快就飞到了静寂森林飞马告诉珍凯鹂和珍凯莉说“静寂森林有一个女巫她很爱拿人来做实验,而且还会用毒,我还听说水晶棒就在女巫手里要找到静寂森林的勇气徽章才可以把女巫打死。”话音刚落珍凯鹂就不见了,飞马和珍凯莉落到了一个大锅里,珍凯鹂被女巫抓走了。珍凯莉和飞马被巨人杰克当作食物舀到汤里了,飞马想飞出去,可是被汤勺的边弄伤了翅膀,珍凯莉很害怕,但是还是鼓起勇气大声的说“你好先生你是不是要看看我是谁。”杰克愣了一下,看到珍凯莉说:“你不就是猎物吗?”“先生,你说错了我不是猎物我是一只虫子,这个是我的朋友花虫子我们都会有毒,而且我还会吐毒。”说完后珍凯莉偷偷地从背包了拿出了一瓶紫药水。“你拿什么做证据。”珍凯莉把紫药水倒在汤里让汤变成紫色的。杰克见了把飞马和珍凯莉扔在门外还说:“别来我家,你们两条毒虫坏了我一锅汤。”珍凯莉看飞马受伤了拿出了紫药水给飞马擦伤口,飞马的伤立刻好了,紫药水的盖子变成了勇气徽章。珍凯莉说:“太好了可以的到水晶棒,说到水晶棒珍凯鹂去那里了,对了可以用仙女皇后送给我们的仙之电脑。说完就拿出电脑来查,珍凯鹂找到了!”说完又伤心地摇摇头,飞马说:“怎么了。”“珍凯鹂变成木偶了。”“啊,我们一定要找到复活的方法,去女毒洞。”飞马带着珍凯莉到了女毒洞。“女巫给我出来。”珍凯莉叫道,女巫从洞里慢慢地出来说:“我还以为是谁呢原来是一个人,真是的想死啊,都是人躲着我,从来没有人敢这样叫我,去死把,女巫之掌。”“看徽章。”珍凯莉说女巫的攻击被反弹回去,女巫没想到自己的攻击会被挡回来她大吃一惊知道自己必死无疑,就生了一个蛋,珍凯莉没有注意,女巫的后代出生了,她急急忙忙跑进女巫的洞穴找珍凯鹂的木偶,“找到了。”珍凯莉伤心的说“我想到了只要用水晶棒和勇气徽章结合就可以让女巫的魔法无效。”飞马说“我们快点找到水晶棒,走。”“水晶棒就在这个盒子里。”“怎么打开呢?”“用勇气徽章,勇气徽章啊,请你打开这个盒子。”咚咚咚。盒子响了几声就自动打开了。“水晶棒,开始吧。”“水晶棒勇气徽章请你们用你们的力量让所有被女巫施了魔法的人们恢复正常。”只听到一句话红灯停巫法停绿灯亮正常行“珍凯鹂恢复正常了,可惜还是昏迷不醒,走我们把所有人都抬到对面的山洞。”说完就先扶着珍凯鹂走到对面的山洞里,还生起了火。