我喜的小白兔作文300字
每天一放学,我就到菜园里拔草,每当我把绿油油的嫩草放在它的面前时,它可高兴啦!先用鼻就这边闻一闻,那边嗅一嗅,接着就放心大吃起来.
有一次,我放学回家后,我就去看时,小兔子不见了,我看见笼子打开了,我就跑去问妈妈去了.
我问妈妈:"小白兔在那里”妈妈说:"不是在笼子里吗”我说"没有”妈妈说"一定跑出去吃草去了,我今天忘了去为它了”妈妈说完,我就跑了出去,这是我看见了小白兔了我这时才放松下来我轻轻的走过去后来我就抓住了它,我又拔了草给它吃,它吃完后我就把它关了起来.
今天,我看见小白兔躺在地板上一动也不动,以为它死了,就惊慌的叫妈妈来看妈妈走过来看了看说:"真是大惊小怪,小白兔在睡觉呢”我一听,心想:真是太少养兔的知识了,以后可多多请教大人们.