眼睛大大的,手手圆圆滚滚,而且是一个非常喜欢作文的人就是最真实的我。
闹钟响了,“该去上学了!”妈妈大叫。“如果上学不是天天在教室里,而是在生态园里头就好了”我喃喃自语的说。“起来了,别睡了!晚上就看电视,看小说,不睡觉,早上不起……”“好了好了,我起来我起来还不行么?臭肥肉!”(我在家叫我就叫我的妈妈叫肥肉,可是我的妈妈并不胖,80多斤,瘦瘦的)“你说什么?”妈妈愤怒的说“哇啊啊!”今天上学挂掉了~~5555
下课了,就和同学在走廊里玩,有一些很搞笑的男生,会把我们的肚子笑的发痛~“哈哈,太逗了……”电脑老师总是非常的幽默,“你就你,那位好高的帅哥,就你,不用看别人,走上来,鞠个躬。“这个时候总是会让人忍不住笑出来。数学老师天天严肃的要命,英语老师出国了,语文老师最好了,不会发火
所以我的作文不错嘛!
放学了,就和好朋友在一个地方分享各自的小秘密。
这就是我一天的生活,非常的开心,你认识我了么?请记住我。