新房子作文200字
今天阳光格外灿烂,我们全家人一大早就信制勃勃的起了床,穿上新衣服连蹦带跳的上了车就像飞奔的俊马直冲我家的新房子一路上那一棵棵大树,好像那一位位高大挺拔的战士,专门在等我们来似的.
到了新房子里面,我和哥哥一看,不惊失声大叫,:啊!好大的房子呀,里面家具齐全,而且颜色五彩缤纷.
过了没多旧,客人们都到齐了,我们一家人站在屋顶上,往下仍糖馒头面包......
我们还请了所有的亲人吃了一顿美餐,里面什么菜都有,样样都很好吃,有酸的,有辣的,,有甜的......
时间过的真快啊!一晃就是下午了,我们只得依依不舍的回家写作业去了.