奥运畅想作文600字
您好!
此时此刻,挂着露珠的小草正在酣睡,再过些时间,她就该醒来了。那时,天也亮了,我们与2008又接近了一小步。
“2008”,是个神圣的字眼儿,在中国北京举办的奥运会将在那一年射出耀眼的光芒。
虽然离2008年还有无数个一小步,可每靠近一小步,人们的心都会畅想出美妙的瞬间:健儿们个个手捧金牌,站在不同的领奖台上;
五星红旗在雄壮的国歌声里高高地飘扬,北京的天空是一片喜悦的红;
还有那金色的光,不仅来自金牌,更来自那一颗颗团结的五角星,耀人的不仅是喜悦,更是为国争光的伟大胜利!
“2008”,是个巅峰时刻,是最美最美的时刻,鲜花,只能为她伴舞;
百灵,只能为她歌唱;
蓝天上的每一朵白云,都是舞动的“京”形状,那是兴奋与喜悦在舞蹈……
秒针在表上来来回回,一圈一圈,可她不知道累,因为她知道,如果她停止了转动,2008就不会来到;
分针在表上辛勤工作,她毫不怠慢,她期盼着2008快些来到!时针也在为自己加油,她要比姐妹们做得更好!
风筝在最高最高的蓝天上翱翔。我想,她一定也在为2008而守望,也在为2008而祈愿。她也一定俯瞰到了为2008准备的人们,为2008准备的一切一切,看到了洋溢在全中国人民心头的决心:我们一定能让“北京2008”成为在奥运盛会史册上留下的光辉篇章!
祝:
2008奥运会圆满成功!