挤作文100字
根据我“多月”(不敢说多年了)坐车的“经验”,周末坐车想找个位子,没门!果然,17路车来了,妈呀,简直超出我的预想!人多的连苍蝇也挤不进(夸张得了),我没晕到还好。我果断地做出判断:不坐了!下一班终于来了,my god!虽然比刚才好了些,可还是挤。时间不早了,只好挤,555555!
车子开过了几站,我发现这样的决定可一点也不好。车上的人一个挨着一个,想用502胶水粘住了似的。再加上我背了个大书包,想转个身,别提有多难喽。
这时候我多想变成一个魔法师,给车厢施一个膨胀咒,让每一个人都有一个座位;
或者,干脆给自己施一个缩小咒,在他们脚下舒舒服服地坐会儿,等人少了再变大,那更好。可惜这一切只是空想,在现实中没有,也不可能发生。
终于,到了汽车站,人下了一半。我赶紧找了一个座位坐下。啊,不挤地感觉真好!