"啊!真是太挤了!"我说到一看,这么大的桌子还不够?我一抬头,好家伙,同桌小军竟超过了三八线,占倨我大约10平方厘米的土地.
我有一点生气,小声对他说:"请往那边靠一点."他似乎没有听见我说的话,丝毫没有一点反映,还厌恶的嘌了我一眼 我又不耐烦的说 :"请往那边靠一靠!"他还是无动于衷 ,我生气的说:"请往那边靠一靠,没长耳朵呀!我说几遍了?"
"三遍了."同桌如实的回答.
我气到了极点,"你-----你---
"我怎么了我,说不出话了吧!"同桌底气十足的说.
"这是你的桌子吗?你凭什么不让我写作业?"我更是火冒三丈.
"难道这是你的桌子?谁不让你写作业了?"同桌反驳到我气的脸象一个大大的红苹果,有说:"你的土地这么大,我的土地这么小,难道你没看见?"
"没看见"同桌又当书呆子了.
"你-------你-------欺人太甚!"我用胳膊纣使劲桶了一下同桌,他一下子叫了起来,"我靠这边不就行了!"说着,他极不情愿地挪开了手.
从那次为土地的事吵架以后,我们俩互不搭理谁,谁也不和对方说话.
................