推荐一本书作文350字
我看过不少的卡通书,有《猫和老鼠》、《十万个为什么》、《三毛流浪记》等,很多课外书,不过,我最感兴趣的是《三毛流浪记》,这本书我看了一遍又一遍却都百看不厌。
我终于体会到了人们为什么说书可以删除全部烦恼,有一次,弟弟把我写了一半的作业,一下子撕了下来,我气的满腔怒火地跑进房间哇哇大哭,这时,我旁边刚好有一本《三毛流浪记》,它是张乐爷爷写的,我拿着书看了看,哇!一共有260多页呢,心里想这要看多久呀?不管三七二十一我就翻开看了起来,我看到一半的时候,就听见婆婆叫我吃饭,我看了看时间已经是6点半了,我这数可看得真久呀!
还有一次,我做作业做到7点才做完,本来我还想看一会电视,心想还是算了吧,我记得《三毛流浪记》还没有看完,于是,拿出《三毛流浪记》津津有味的读了起来,可惜时间过得太快了,不一会儿就到九点了,婆婆叫我睡觉了,我还是依依不舍的把书合上了。
我真喜欢《三毛流浪记》这本书,它虽然没有电视剧精彩,不过还是很吸引人,让人喜欢。