三年的高中生活即将结束,经过高中的洗礼,我学到了很多东西,无论从知识上还是生活上我都必获了很多,我真的长大了。
总结三年的高中生活,整体上我给自己打“优”。细看来,刚入学时的军训让我学会吃苦,自那进起在我老量贩教导下,我就认直落实严、细、快、实、恒的作风,树立了‘我行,我行,我能行’的信心,三年来,印象中,我没有迟到过,没有过无故旷课。
学习上,从入学时的全校80名,一点点地进步,直到今天的全校前30名,当然,这中间,我付出了很多,但为了理想,这是值得的。师关系方面,无论是学习,还是生活上,老师和同学都能热心的给予帮助,我很感激,我也真心地把他们当成朋友。
当了三年班干部,其中两年班长,同样让我有不一样的收获,我变得更加自信,也养成办事不拖拉、干净利落的习惯。曾多次被学校评为“优秀班干部”、“优秀学生会干部”、五次被评为“五星级学生”,还有“优秀团员”的称号。我也从未因此而骄傲自大,因为我还要为理想继续打拼,人生路还很长。
借此机会,感谢母校,感谢所有教导我关心我的老师,感谢所有帮助过我的同学。