一、考勤管理不够规范(7月未打)。
整改措施:自实行考勤制度以来,市司法局考勤工作由政工科负责执行,每月底统计本月工作人员考勤情况,因时间未到故没有统计7月份考勤。针对此问题,我局将进一步规范机关考勤,加强考勤管理,考勤情况更改为每日一考,并于每月汇总考勤情况。
二、四台电脑记录中工作时间浏览与工作无关的网页。
整改措施:加强机关工作人员办公电脑的管理,严禁在工作时间浏览与工作无关的网页。研究并制定相关规章制度,明确职责,落实责任,严格按照规章制度办事。对未按职责完成工作的人员严肃处理。
三、配车单不够规范、及时。
整改措施:进一步规范派车单使用管理制度,加强公务用车管理,提高公务用车效率。