或许是名字的巧合,这三个孩子的感情非常的好,好象是一个人的模样就连长象都特别的像,是这里的一大怪!
春日先回家了,夏日冬日走在大街上说说笑笑"小心!快让开!"一辆汽车奔驰而来可是,两个孩子无法躲开......悲剧发生,无可避免!万幸的是两个好心人分别把这两个孩子抱走,做了她们的养父母.
春日得知这个消息痛哭不以,这一痛,就痛了十年!
一天,春日走在街上,一个陌生人塞给她一快玉石,晶亮,碧绿“好美啊!但是,这快玉似乎预示着什么!是于是着我就快和夏日,冬日见面了吗?”春日莫名的接受了这份奇怪的礼物,脑海里不停的浮现出她与夏日,冬日在一起的快乐时光,不禁头涔涔,而泪潸潸了!
究竟春日和夏日,冬日能如愿见面吗?她们之间又会有什么变化呢?她们还会相认吗?迷底尽在下个故事!