可能我是傻瓜作文300字
我是怎么样的一个人?其实我也不是很清楚,只是大家都叫我“傻瓜”!
我试着问自己:我真的是傻瓜吗?可能这个时候,连我自己都会回答:是的!
为什么那样说?就由我一一告诉你吧!
呀!我看见路边有一个很可怜的老伯,赶紧上去,掏出了身上仅有的10元。告诉好友后,被她臭骂了一顿,说:“现在大街上的骗子多,那种人不用给钱,而且如果真的要给,给个一两元就行啦!你这个傻瓜!”而我,只是傻傻地笑,还沉浸在助人为乐的感觉中。
呀!听说我们班的小辉摔倒了,而我,二话不说就把身上的外套给他了。哎呀!真冷啊!大冬天啊!怎么这么不巧!真是!不用问,肯定有被好友数落了一顿!
这样的事呀太多了,而一直被说成是傻瓜的我,今后,也决定傻下去。
不过,同学,你觉得我真傻吗????????