乡村的傍晚作文300字
夕阳已经收起了微笑,把女儿晚霞忘在了天边,晚霞散发出红色的光芒,使大地万物都变成了红色的,一来到森林,发现自己全身上下全是红色的,是那么鲜艳,是那么柔和,不禁令人心旷神怡,再加上森林里小鸟在叽叽喳喳为我们唱歌,这悦耳的声音不就是交响乐吗?牧童赶着辛勤劳动,从无一点怨言的老黄牛回家,老黄牛哞哞地叫着,它是不是也在赞赏着这美丽的景色?
远处,一片金黄色的稻谷摇了摇自己婀娜多姿的身体,在为劳动一天的农民伯伯跳舞,起伏连绵的山里住着一群无忧无虑的山羊蜜蜂,蝴蝶都在迎接花姑娘,在花姑娘的怀抱里唱歌跳舞乡村里的人曾经说过:一层山水一层人在大山后,又是怎样的山,怎样的人?乡村里看不到城市的喧哗,可是却充满神秘,
我喜欢乡村的傍晚.