老鼠吱吱作文600字
全球老鼠繁多,也是四害的一类,所以请大家加强灭鼠意识,优秀者将获得1000元奖金。
灭鼠局
2020年3月15日
听了这个消息,全球人民开始行动,又买灭鼠器,又买捕鼠夹,还买猫,连超市也开办了“灭鼠优惠活动周”。
这时的老鼠呢?不是逃窜就是等死,老鼠吱吱则开着吉普车,赶往热带雨林。
突然,一个飞碟从天上降落下来,吱吱直发呆,就在这时,飞碟的门打开了,吱吱立刻拿起行李,开着车进了飞碟。
吱吱进来后,一些没头、没脚,架着飞机的外星人看着它,把吱吱带到了外星人家——特特星球。
因为特特星球从来没有陌生人来这儿,所以,吱吱成了大名人了。有500多家店找它拍电影,他说:“OK!”有200多家广告店找它拍广告,它也说:“OK!”基本上,吱吱去过了特特星球的每一个角落。
特特星球有个金库,就在总统府,吱吱想:里面一定有许多金条,正当吱吱在查金库资料时,电话铃响了,原来是总统请它去总统府吃饭,吱吱高兴得一蹦三尺高,很快答应了。
晚上,吱吱马马虎虎吃了几口,便偷偷去金库。
因为对金库有了一定了解,所以吱吱通过了机关。可金条太重,才搬几个就倒下了,机器人看到了小偷,抓住了吱吱。
吱吱受到了法律的惩罚。