先说我们的数学李老师吧,他嗓音奇大,中气十足,有时正在做练习的某个同学,冷不防要被李老师的话声吓一跳,我推测,李老师的内功一定高强!再说我们的语文陈老师一双“剑眉”横卧在双眼之上,他这双眼睛时而目光如电,时而慈祥如云,深遂的如大海一般,每当这位高人生气时一瞪眼,我便顿时冒出了一股凉气,从脚底一直凉到头顶,想必陈老师练过“摄魂大法”这类高明的武功吧!还有我们的英语老师斑主任“万大侠”这位可不是吹的高手啊!人称“拼命三郎”的万老师统领着我们这帮“武林人士”,把我们管理得井井有条,万老师一上英语课,时不时就讲到武功上面了,再一讲就讲到“走火入魔”了,我就一直没弄明白,讲英语怎么和武功扯上关系呢?一到中午开饭,又是另一番景象,万老师为了监督我们吃饭,所以在教室外面吃,但有些同学是想晒太阳还是干什么就坐在台阶上吃,放眼一看,哇!好不壮观!这时,我想问你想到哪个帮派?不错!就是“丐帮”!万老师就是我们的帮主,说她是我们的帮主,那可一点没有假,一次,某位同学因不服“执法长老”的管教,触犯“帮规”,于是被“万帮主”宣入“办公室。”我在办公室门口一看,哇!只见“帮主”收执一根长木条,在办公室那么狭窄的空间内,居然使出了丐帮的镇帮之宝——“打狗棒法”,将其打翻在地。不愧为“丐帮帮主”啊!
说完了老师该说说同学了。我们在班内其实分为了两大派,一派以男生为主,一派以女生为主。说来也惭愧,男生近来发展不景气,于是女生们全学起了武则天,一展宏图“丐帮四位长老”也是被女生“包办”了。“唐、杨、马、罗”四位就是本班主要的四位“执法长老”一个个嗓门奇大,大概都学了“狮吼功”吧。一个人声音盖过全班小意思。人送外号“猛鬼克星”。
当然,咱们男生也有厉害的,性子火暴的几位,一言不和便动手“开打”。“小样,选择一种死法吧。单挑,你一个挑我们一群。群挑,我们一群挑你一个。哈哈!”“欺人太甚!我出降龙十八掌!”“什么,好吧,看我的黯然消魂掌”。“云手!”“胡家刀法!”“七十二路追魂夺命剑!”┈┈当然,这不是真打。真打谁有这本事。这全是用嘴说的。不准打架咱唇枪舌剑还不行吗?这满屋子的武侠名词到处乱飞,又成了我们班上的一道风景线。