虽然你是一个虚无缥缈的世界,但是我有好多好多话,想对你说。因为你是“出淤泥而不染,耀清莲而不妖”的,你永远是一朵纯洁的荷花,永远挂着甜甜的微笑。
(这个女孩怎么这么像我,发式都一样)
小荷,你知道吗?我一直把你当知心朋友看待。在我没有认识你之前,我经常去“快乐星球聊天室”和那些人聊天,我在那里学会了好多网络语言“886”“偶”云云。那里有很多的人都说脏话,污染了我。但是自从那天我认识了你后,我的心灵变得纯洁了。我是一个爱好写作的孩子,我的作文在班级里一直都很好,怀着一种虚荣心。但是在你的教导下,我学会了虚心,我明白了“虚心使人进步,骄傲使人落后”的真谛。
小荷,你还记得吗?半年前,我刚来到这里时,曾经向你许下过诺言:“我一定要上推荐会员榜,成为高级会员”经过努力,我终于实现了这个承诺。当了高级会员后,我认识了很多的朋友,“蜜蜂”“天使梦幻”“玉米妹妹”“碧水灵儿”等等。她们再一次让我认识了你,真正的了解了你。你是蔚蓝的大海,你是广阔的天空,你是碧绿的草地,你是澄澈的湖面……在你的怀里,没有坏话,你是一个没有任何污流的天地。
小荷,你知道我的心思吗?我现在很难受,我和我最好的朋友“蜜蜂”之间突然出现了一个隔阂。也许,这个只是我自己的担忧吧,我真的太多愁善感了吗?不是的,我怕……我怕什么呢?自己也不知道。我们都是高级会员,都上了推荐会员榜,但是我和她的作文得分,平点得分都相差太大太大,我一惯把在自己前面的人都当成对手,但是我喜欢蜜蜂,我感觉我和她的友谊很深,因为她是我在你这里的第一个朋友。我知道自己担忧什么了,我怕自己把蜜蜂当成对手了,因为我对对手都会产生敌意。小荷,你知道我该怎么做吗?我在很的想让蜜蜂和我的友情不变。
小荷,我应该怎么办?我当了高级会员后,偶尔也要进一次聊天室,在那里,我经常受到别人的夸奖,那种之前的高傲与虚荣又出现了。什么“你的作文写得太好了,我篇篇都打精品”什么“你的作文太棒了,你是高手!”让我心里飘飘然的。或许,每一个高级会员都有这种感受吧,但是,我克服不了自己的虚荣,你帮帮我,好吗?
小荷,今天我对你倾诉衷肠,心里一下子解脱了,你是我的好朋友,索然你是一个虚拟的世界,但是你是一多纯洁的荷花啊!
祝你天天快乐!