隐身电视机作文300字
2023年,中国著名张航苛博士(我),骑坐着独创"飞天绵羊"来到地球科学研究室研究一种新型电视机--隐身电视机(又名幻想电视机)。
这年头,高科技的东西成了人们最常用的东西。其中,最新型的是隐身电视机。
隐身电视机是一种高科技,超微小,与人脑结合而产生幻想的电视机,随人幻想调节,与主人的喜好。
假如你是个喜欢看地球及宇宙的景象的人,隐身电视机会结合你的想发而调节到宇宙外星节目。会让你犹如身临奇境而不影响他人。因为他在地球上没有实体,是尤“人脑”与“超高级幻想电视芯片”合成,因此,电视的本体处于幻想阶段。
张博士(我)为什么要发明这种电视机?
因为幻想电视机的唯一的特点——催睡。当你晚上睡不着时,你可以用幻想让幻想电视机成为幻想体,电视会按照时间、地点、人物来选择催睡方案。
隐身电视机就是这么高级,让人们不得不想拥有一台!