一:2017年陈姓鸡宝宝起名需要注意的是名字是否好听,好听的名字给人第一感觉就是舒服的。最好用不同的声调调。不同声调读起来会有抑扬顿挫的,相比于单一的声调让人感觉更加响亮。
二:2017年陈姓鸡宝宝起名避开选用生僻字。有生僻字的名字会对宝宝产生不利的影响,字都难以辨别更别说顺口的读出名字了,甚至会成为人际交往中的障碍。
三:2017年陈姓鸡宝宝起名要避免有不友好的谐音。如果名字中有不友好的谐音,容易引起别人的误解,最好选取一些谐音寓意良好的名字。
四、2017年陈姓鸡宝宝起名宜用五谷相关的字。因为鸡是吃五谷的,这些字寓意着粮食丰盛,不缺吃穿,福寿无边。
五、2017年陈姓鸡宝宝起名宜用带“山”的字。鸡在山头上,升格为凤凰,代表着具有智慧、事业有成。
六、2017年陈姓鸡宝宝起名宜用带有“乡”、“采”、“纟”偏旁的字。鸡的羽毛漂亮,披锦戴冠,传统认为可以增加运势,前途广阔,名利双收。
七、2017年陈姓鸡宝宝起名宜用抬头的字形。鸡昂首阔步代表健康,名字中能加入抬头的字,寓意着增加福气,健康顺利。