我现在是一名初二的中学生,每天早晨都要早早地到校,实在是忙得不行。
现在已经是深秋了。每天早上六点,妈妈总是会把我从被窝中拉出来,看着我穿好衣服裤子,然后拍拍我的头:“快点去洗漱。”接着就跑去做早餐了。妈妈总是会问我想吃什么,各种各样的东西变着法儿给我做。今天是个半熟的鸡蛋加火腿和一杯“爱心果汁”;明天就是一个苹果沙拉拌生菜。天天不重样,味道好吃又有营养。
当我走出家门时,天都才半亮,妈妈总是裹着大棉衣说那些让我觉得麻烦又心暖的叮嘱:“你冷不冷,要不要多穿点?哎呀!你把帽子戴上!过马路要看车……”而这时,我的头就会和小鸡啄米一般不停地点头“知道啦知道了!”
路上,风呼呼从我脸上刮过,可我的心却是暖的。
到了学校,忙碌又充实的一天又开始了。上课做好笔记,认真听讲。下课与同学们一起嬉戏打闹,聊着各种八卦,心里洋溢着一种快要溢出来的满足。有时想到,再过一年多就要和他们分离,又会觉得很遗憾。不过,很快就被眼前与同学们一起时的快乐所代替。
晚自习结束后,我一个人走在回家的小道上。天空很黑,但是更突出了星星的亮,那颗北极星是多么的耀眼。微风把树上最后几片叶子吹了下来,金黄色在黑夜中格外闪眼,它们在空中转了又转,最后缓缓落在地上。很多人看到这景色常会涌出悲凉之感,可我却不,因为我知道,再见那绿叶时就是春天了。
回到家做好一切后,躺在我的小床上,放空思想,让身体放松。我觉得自已真的很幸福,是一种发自内心的满足。我有关心我的老师,爱护我的同学,爱我的爸爸妈妈。他们在我困难时会帮助我,遇到坎坷时会鼓励我,受挫时会安慰我……
月亮很亮,夜晚很静,我在月光之下沉沉睡去……
我喜欢告诉别人我很幸福,我希望我身上的幸福可以带给他人快乐。