最爱吃的水果香蕉作文
我家楼下的水果超市里有许多水果,苹果、梨子、葡萄……但香蕉才是我的最爱。
她弯弯的身躯像大宁河上的小木船,头和尾向上翘起,又仿佛一弯挂在天边的新月。
在她小的时候,常常穿着一件绿衣裳,等到她成熟的时候,就换上了一身金黄的长裙,犹如一位婀娜多姿的少女。虽然她的皮肤上有一些棕色的斑点,但这并不影响她的美貌,恰是她成熟的标志哦!
剥开香蕉皮,呈现在你面前的是乳白色的果肉,嫩嫩的肌肤散发出一股诱人的清香,
逗得我直流口水。我忍不住咬上一口,滑滑的,甜甜的,细腻可口,真是好吃极了!
妈妈告诉我,香蕉不仅好吃,营养价值也很高。它富含多种微量元素和维生素,能促
进生长,增强抵抗力,还有减肥、美容的功效。听妈妈这样一说,我这个小馋虫又拿
起一根,津津有味地吃了起来。