盼望已久的驾照终于考下来了!此时此刻,我的心情无比激动。
首先感谢我的亲人、爱人、朋友、同事&&感谢所有关注我考证的人!是你们的支持鼓励,给了我向上的勇气和信心,我才能坚持不懈,勤学苦练最终考到了驾照!
回顾我的学车之路,艰难曲折,其中辛苦只有自己知道。数九寒冬,我日日泡在驾校,寒风凛冽,为了能暖和一点,双脚不停的跺&&(参见冯巩小品《暖冬》)炎炎夏日,头顶骄阳一站就是一天,为了能不晒的太惨不忍睹,全身上下包裹的严严实实&&(那罪受的,再也不想受了!)多少个周六周日,当别人还在赖床不起的时候,我早早赶到驾校,刻苦学习。(这对喜欢赖床睡懒觉的我,是一个多么大的考验啊!),为了能早日掌握考证技术,我放弃了休息时间,放弃了娱乐时间,放弃了与亲人团聚的时间(连回娘家的空都没有!)&&
功夫不负有心人。在我的努力下,终于以文考100分,桩考一次通过,场地补考,路考补考(悲催啊!学的那么刻苦后面两项还是补考才过的!)的优异成绩取得了驾照,成为一名新司机!
我深知,自己能取得今天的成绩与驾校教练的谆谆教导是分不开的;与驾校领导的关心是分不开的;与车管所的考官严格要求是分不开的。在此一并对他们表示衷心的感谢!
我知道,今后的路还很长。取得驾照,成为一名新司机,只是刚刚开始,是万里长征第一步。在以后的日子里,我一定戒骄戒躁,百折不挠,勇于实践,牢记交通法规,遵守交通规则,听从交警指挥争取早日成为一名合格的,驾驶技术过硬的老司机
谢谢大家!