?
?
经济网山西讯:7月15日晚山西壶关欢乐太行谷五周年庆?·?夏季盛典新闻发布会在欢乐太行谷大门口隆重举行。参加新闻发布会有:长治市文化和旅游局党委书记、局长张琼,长治市文化和旅游局副局长靳海棠,壶关县县委常委、宣传部部长郭太国,壶关县人民政府副县长张志萍,壶关经济开发区党工委副书记闫红兵,壶关县文化和旅游局局长郭志毅,长治市旅游产业发展有限公司党支部书记董事长李长明,副董事长冯小宇,壶关县集店乡党委书记秦王康,壶关县新闻中心主任、广播电视台台长李志芳,欢乐太行谷董事长张文德,欢乐太行谷总经理张梦楠,欢乐太行谷副总经理郭军,欢乐太行谷副总经理张海周出席了此次发布会,欢乐太行谷副总经理董振江主持。
图为参加新闻发布会全体领导人
新闻发布会的主题内容是:景区欢乐太行谷迎来了暑假时间举办?“我在太行欢乐谷,抖出魅力新长治”此次抖音大赛并投入10万元现金作为现场奖励并制订了参选方式:时长为10-60s的短视频原创作品,奖项设置:专业组:一等奖:1名(30000元奖金)、二等奖:1名(10000元奖金)、三等奖:1名(5000元奖金)、参与奖:5名(欢乐太行谷年卡一张)。大众组:一等奖:1名(8888元奖金),二等奖:1名(5000元奖金),三等奖:1名(2000元奖金),参与奖:10名(欢乐太行谷年卡一张)
图为文化旅游局局长张琼
欢乐太行谷的坐落不仅风格独特,别有一番风趣,经过建设,将成为山西当代旅游产业巨擘,不仅设施配套一流,而且,成为打造山西最大的旅游产业基地。
欢乐太行谷景区是国家4A级景区,是山西省首个特大创新型综合旅游区,总投资25亿元,占地66万平方米。景区位于山西壶关县经济开发区,距长治市区9公里,紧邻中南铁路、长安高速、长治环城高速和正在建设的207国道改线公路,区位独特,交通便利。于邯郸、安阳、晋城、焦作等城市接壤。
壶关县县委常委宣传部部长郭太国
?
欢乐太行谷于2015年8月份开工建设,2017年7月份投入运营。目前,冒险广场、水世界、欢乐岛、特色商业街四大核心板块已全部建成,欢乐太行谷始终按照“大项目支撑,多板块构建,全方位谋划”的思路发展,以建设精品景区为目标,欢乐太行谷于2019年12月24日正式确定为国家AAAA级景区。现员工人数达500余名,安置商户入住170余家,解决就业上千名。将打造成山西魅力长治城市的品牌。
欢乐太行谷董事长张文德
?
会议由:长治市文化和旅游局党委书记、局长张琼针对欢乐太行谷工作给予了肯定,并希望欢乐太行谷景区紧紧把握扩大复工复产各项政策,进一步经过互联网的宣传力度,很好的把旅游开发项目做的更大,做的更好。同时要继续强化疫情防控管理,愿欢乐太行谷景区成为名闻遐迩最佳的一流旅游景点。
欢乐太行谷总经理张梦楠
欢乐太行谷副总董振江
壶关县委常委、宣传部郭太国部长就欢乐太行谷的坐落,讲叙经过几年的艰辛付出,现如今打造成山西最大设施建设最全的配套旅游景点,全域旅游是壶关欢乐太行谷经济发展的金字招牌。
(图文:欢乐太行谷 陈孝忠)