曾经信誓旦旦的说过,不写告别的文章,现在还是写了.(字体有问题.)
想着,不写这么忧伤,可是,忧伤的文字一个个冒了出来,怎么,也控制不住
在小荷,呆了有不到四个月的时间,很短,却让我收获了许多友谊很珍贵很珍贵.
有些,只是过眼云烟,过去了,也就没什么了有些,却是深深的印的心里我永远也不能忘怀.
哈,开心些央央,你是我认识的第一个姐姐,你给我笑,让我在小荷不在感觉无助,让我的留言版还能看见一点人烟.
奶茶,其实我很佩服你撒,刚来了一个月,就已经这么厉害,你是我的知己,很开心能够认识你记得给我写信啊.
飘飘,你是个很可爱的女孩子,我的老乡啊老乡见老乡,两眼泪汪汪不好意思没给你打电话我爸爸不让给我写信.
霸气,我的把柄竟然落在你的手里,还要挟我生气,老天真是不公啊不过今天和你聊天很开心,并且知道你和10X一样自恋.
月雨,你的作文很好的我也很高兴能认识你还有,你和霸气同流合污,你也比较八卦的不过和你聊天还是比较不错的.
遥遥,今天晚上刚认识的人很不错的很聪明的知道我一直在岔开话题不过你很八卦哈,以后给你发短信不行给我写信撒...
10X,我和他就是朋友而已,但是他比较自恋,而且很幼稚,现在还喜欢看机器猫而且把我的照片骗去,竟然不把他的给我真的无可理喻.
其他的人,我就不写了这并不代表我所有的朋友因为时间关系,我要下了东西还没有准备呢.