漂流记作文400字
盼啊盼,终于盼来了我期待好久的双休日,因为这个星期六,爸爸要带我们去甘霖漂流。
天还蒙蒙亮,我就一骨碌地从床上爬起来了,妈妈催着我吃早饭,我心里痒痒地,哪还吃得下啊,兴奋地想着早点出发。一路上,我像个刚出笼的小鸟,唧唧喳喳,对什么都感兴趣。
很快,我们就到了漂流的地方,这是一条很宽的河,河上有很多木筏,对面还有一个很大的果园。我们选了其中一个木筏,穿好救生衣,小船就慢慢地行驶起来,我紧张地抓着爸爸的衣角,还不由得闭上了眼睛,等我再次睁开双眼,小船已经在河中央了,河水很清,还能看到下面的小石子。两岸树木茂盛,天空湛蓝湛蓝的,我被这美景惊呆了,连紧张的感觉都逃走了。
没过多久,船靠岸了,我们找了块空地,拿出带来的食物开始烧烤,在爸妈的帮助下,香味很快就传到了我的鼻子,我大口大口地吃了起来。
今天可真是快乐的一天啊!