蝴蝶谷之旅作文300字
这时,太阳“起床”了,瀑布一样的光芒倾泻而下,洒在了嫩绿的细叶上,叶子上的露珠终于显示出那水晶般灿烂夺目的色彩。
突然,一朵鲜艳无比的花儿从我面前飘过。哦!不是花,而是一只五彩缤纷的蝴蝶。“呼呼呼”,又有成千上万只五光十色的蝴蝶飞来了。它们成群结队地在花草树木间翩翩起舞犹如片片彩霞在忽上忽下地飘动。
啊!是“兰屿黄裙凤蝶”!在阳光的照射下,它炫得像一块纯洁的宝石!呀!是怪模怪样的“皇蛾阴阳蝶”!果真跟书上说的一样,奇形异状!哇!是“蛇头蝶”!真像一只大鹏,在空中盘旋。哈!是……
看了这么多让人心旷神怡的景色和绚丽多姿的蝴蝶,我总算是真正地畅游了一回这仙境一般的蝴蝶谷了。