手腕大比拼作文500字
星期五最后一节课是同学们喜爱的班队课,此次班队课的主持人祁炜和王佳伟别出心裁,将此次班队活动的主题定为掰手腕。这一决定,使大家不由地兴奋起来,都想看看谁是真正的大力士。
在简短的中队活动开始仪式后,紧张而又激烈的比赛开始了。首先亮相的是两位“著名”的大力士——何兆、唐加成,在他们之间展开了一场异常激烈的揭幕战。在比赛中两人的脸在瞬间变成了红色,嘴中还发出吼声,为自己加油鼓劲,迸发出力量使自己尽快取胜,最终唐加成获胜。随后,男、女生之间都展开了争夺。如果说女生之间的比拼是柔中带刚,默默地使劲;
那么男生之间的争夺则是刚中带柔,刚柔并济,有力使力,无力斗智,用尽招数,以求胜利,特别是我那场。卢家峰一上来,就做了个很搞笑的动作,一方面为自己加油鼓劲,一方面引我发笑。在比赛中,因为刚才卢家峰那个搞笑的动作,和手的冰冷,使不上劲来,最后输掉了比赛。
到了最后,压轴大戏上了。沈威与唐加成巅峰对决,针尖对麦芒,不知谁会取得胜利。没多久,唐加成的脸像熟透的番茄一样红红的,还不时地吼叫,想把沈威的手压下去,可是沈威的手就是纹丝不动。蓦的,沈威一发力,将唐加成的手按倒在桌子上,成为了“铁手”。
同学们都希望能多参加这样的比赛,这既是一种锻炼,也是一种享受。但是在比赛的同时,也要注意身体,在赛前应做一些准备运动,以免发生肌肉拉伤等。