今天,霖杰,伟杰和晶琳一块坐旅行车来到着片热带森林游玩。
“哇!好清新的空气啊~”霖杰正呼吸着大自然的的气息。“恩,是呀。”哥哥伟杰也说话了。
“嘿,霖杰,到这边来,景色好美哦!”晶琳拉着“霖杰”走。
“我不是霖杰,我是伟杰!”
“喔,我又弄错了~”
“我才不去呢!”霖杰不耐烦地说。
一只花蝴蝶飞到了霖杰身上,“喂,老弟,你擦了香水吗?把蝴蝶也引来了。”
“哪有?不过这蝴蝶也挺漂亮的!”霖杰想伸手去抓,蝴蝶却飞走了。
晶琳在一旁也没趣了:“伟杰,你弟也太不识趣了,你过来瞧瞧!”说着,把伟杰拉去看风景了。
霖杰被这蝴蝶吸引住了,想去抓蝴蝶。随着蝴蝶,他来到了一片深谷,蝴蝶往深谷飞走了,霖杰见抓不到蝴蝶,正想回头找伟杰:“哥,我们回去吧!”
这时,他才发现自己已经迷路了,他惊慌失措地连忙往回走,可他不知道,自己越走越远。
“哥,晶琳,你们在哪啊?”霖杰快要哭了。
另一边,旅行车要开往别处游玩了。伟杰正想叫霖杰上车,才发现霖杰离奇失踪了。连忙叫大人来帮忙。
大家到处寻找霖杰的下落。晶琳更慌了,对伟杰说:“霖杰会不会被野兽吃了?还是被野人宰了?怎么办啊?”
“不会的,弟弟这么聪明,他不会遇到危险的!”伟杰安慰晶琳。
“可…可我听说这一带有野人的!他们还喜欢吃人肉呢!”晶琳恐惧的说。
她这一句使伟杰也害怕起来。
“哥,你们在哪啊?我是霖杰!”霖杰怕得不得了。
于是,他放声大叫:“救命啊……救命啊……”呼喊声在山谷回荡,可就是没人理他。
“救命!救命啊……”一声大叫,把霖杰也吓着了。
呼喊声越来越近……莫非也有人和霖杰一样处境危险?
(未完待续)